Berkarya dari Distraksi

Berkarya dari Distraksi

Nggak enaknya jadi orang yang gampang terdistraksi itu adalah sulitnya untuk bisa fokus terhadap sesuatu yang memang butuh fokus banget untuk mengerjakannya. Tapi, enaknya jadi orang yang gampang ter…
#30DMC Day 15: A Song That is a Cover by Another Artist

#30DMC Day 15: A Song That is a Cover by Another Artist

Banyak banget musisi yang menyanyikan ulang lagu yang sama, banyak juga yang mengubah aransemen lagunya menjadi berbeda sesuai dengan karakter musisinya itu sendiri. Apalagi lagunya yang tak lekang o…
#30DMC Day 14: A Song That I Would Love Played at My Wedding

#30DMC Day 14: A Song That I Would Love Played at My Wedding

Temanya udah nikah-nikah aja lah ini. Ngomong-ngomong soal pernihakan niha ya, salah satu pesta pernikahan impian gue adalah pengin banget dibawain lagu-lagu favorit, kalo bisa pengin nyanyi juga sek…
#30DMC Day 13: One Of My Favorite 70's Songs

#30DMC Day 13: One Of My Favorite 70's Songs

Buset lagu tahun 70an euy. Itu kata yang terucap pas gue baca challenge untuk hari ke-tiga-belas. Auto ngubek-ngubek playlist Spotify lagi ini mah. Karena jujur aja, gue nggak begitu memperhatikan at…
#30DMC Day 12: A Song That I Love From 2011

#30DMC Day 12: A Song That I Love From 2011

Tahun dua ribu sebelas adalah tahun dimana gue eksplor banyak hal, termasuk eksplor referensi musik dan juga genre. Dari yang taunya cuma Pop, Rock, R&B dan Dangdut, taun dua ribu sebelas gue men…
#30DMC Day 11: A Song That I Never Tired of

#30DMC Day 11: A Song That I Never Tired of

For your information aja ini mah, I always put my favorite song on a every single post of this challenge dan tema kali ini adalah lagu yang nggak pernah bosen didengerin, it such a freakin damn chall…
#30DMC Day 10: A Song That Makes Me Sad

#30DMC Day 10: A Song That Makes Me Sad

Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu. Allahumma laa tahrimna ajrohu wala taftinna ba’dahu.

Hehe.


Buat yang mau baca postingan #30DMC dari Day 1, bisa langsung ke postingan 30 Days Music Ch…