#30DMC Day 12: A Song That I Love From 2011

#30DMC Day 12: A Song That I Love From 2011

Tahun dua ribu sebelas adalah tahun dimana gue eksplor banyak hal, termasuk eksplor referensi musik dan juga genre. Dari yang taunya cuma Pop, Rock, R&B dan Dangdut, taun dua ribu sebelas gue men…
#30DMC Day 11: A Song That I Never Tired of

#30DMC Day 11: A Song That I Never Tired of

For your information aja ini mah, I always put my favorite song on a every single post of this challenge dan tema kali ini adalah lagu yang nggak pernah bosen didengerin, it such a freakin damn chall…
#30DMC Day 10: A Song That Makes Me Sad

#30DMC Day 10: A Song That Makes Me Sad

Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu. Allahumma laa tahrimna ajrohu wala taftinna ba’dahu.

Hehe.


Buat yang mau baca postingan #30DMC dari Day 1, bisa langsung ke postingan 30 Days Music Ch…
#30DMC Day 9: A Song That Makes Me Happy

#30DMC Day 9: A Song That Makes Me Happy

Lagi-lagi dibingungkan dengan tema yang jawabannya banyak banget. Terus kepikiran mau masukin lagu selamat ulang tahun yang biasa dinyanyikan pas lagi ulang tahun itu tuh, lagu itu kan udah pasti bik…
#30DMC Day 8: A Song About Drugs or Alcohol

#30DMC Day 8: A Song About Drugs or Alcohol

Tema hari ini dewasa banget ya, lumayan bikin gue ngubek-ngubek playlist di spotify dan mikirin lagu apa yang bahas tentang obat-obatan sama alkohol. Sempet kepikiran lagunya Bruno Mars - It Will Rai…
#30DMC Day 7: A Song to Drive to

#30DMC Day 7: A Song to Drive to

Memasuki hari ke tujuh, ternyata gue bisa juga konsisten untuk menulis selama seminggu terakhir. Really proud of me. Sejarah baru, selama ngeblog belum pernah update postingan sehari satu. Btw, masih…
#30DMC Day 6: A Song That Makes Me Want to Dance

#30DMC Day 6: A Song That Makes Me Want to Dance

Wah kalo lagu yang bikin gue jadi pengin joged mah banyak pisan atuh. Salah duanya ada lagu dari Bruno Mars yaitu That What's I Like sama 24K yang pasti enak dipake buat dance karena hentakannya …