#30DMC Day 4: A Song That Reminds Me of Someone I Would Rather Forget About

#30DMC Day 4: A Song That Reminds Me of Someone I Would Rather Forget About

Judulnya makin ke sini makin panjang aja lah udah kayak omongan emak-emak komplek yang lagi ngomelin anaknya yang bolos ke warnet mulu. Oke balik ke topik di hari keempat, yaitu lagu yang mengingatka…
#30DMC Day 3: A Song That Reminds Me of Summertime

#30DMC Day 3: A Song That Reminds Me of Summertime

Tema yang ke-tiga ini lumayan memutar pikiran juga nih karena berkaitan dengan musim yang udah jelas nggak ada di daerah tropis gini mah. Di Indonesia nggak ada summer, adanya ya kemarau dan itu juga…
#30DMC Day 2: A Song I Like With a Number in the Title

#30DMC Day 2: A Song I Like With a Number in the Title

Udah mulai masuk hari kedua nih, kali ini tantangannya adalah a song I like with a number in the title. Jawabannya lumayan banyak sih, karena secara nggak sadar gue sering juga ya ternyata dengerin l…
#30DMC Day 1: A Song I Like With A Color in the Title

#30DMC Day 1: A Song I Like With A Color in the Title

Buat yang belum tau, gue lagi ikutan sebuah tantangan tentang musik selama 30 hari ke depan, lebih lengkapnya bisa baca dulu postingan sebelum ini ya, biar nanti bacanya nggak bingung.

Baca Juga: 30 D…
30 Days Music Challenge

30 Days Music Challenge

Ada yang pernah liat atau mungkin ikutan challenge yang 30 Days gitu, belum? Itu tuh tantangan yang list-nya udah disiapin selama 30 hari, jadi kita cukup melakukan apa aja yang udah ada di daftar t…
Aku Siap Untuk Menemuimu Lagi

Aku Siap Untuk Menemuimu Lagi

Kalo kamu inget, dulu kita kenal dari internet loh. Aku kenal kamu dari sebuah komunitas blog yang menurut aku keren banget waktu itu. Aku kenal kamu tanpa ada tujuan apapun selain dari hanya berkomu…
Ide Bikin Konten di Instagram: Flatlay

Ide Bikin Konten di Instagram: Flatlay

Di zaman yang apa-apa dibikin konten media sosial kayak sekarang ini, ide-ide buat bikin konten makin luas aja ya, nggak cuma posting foto selfie, wefie atau coffee. Masih banyak lagi ide lain untuk …