Malam Pertama Gue Menaiki Kereta

Malam Pertama Gue Menaiki Kereta

Gue mau sedikit cerita nih tentang pengalaman pertama gue naik kereta. Pertama kali naik kereta itu april tahun 2015. Iya, gue bisa dibilang telat banget ngerasain naik kereta dan termasuk orang yan…
Samsung Galaxy A7: Si Hitam Menawan

Samsung Galaxy A7: Si Hitam Menawan

Di zaman yang apa-apa sudah menggunakan teknologi ini, gadget merupakan suatu alat yang sangat penting sekali terutama buat mereka yang kesehariannya membutuhkan alat tersebut, biasanya orang-orang …
Dua Hal Yang Selalu Ada Ketika Lebaran

Dua Hal Yang Selalu Ada Ketika Lebaran

Lebaran adalah waktu yang pas untuk ngelebarin badan. Bagi sebagian orang, momen ini sangat ditunggu-tunggu karena bisa dengan puas melahap semua hidangan yang disajikan. Selain itu, lebaran juga me…
Tech Story: Suara iPhone 4 Tidak Keluar (Hilang) dan Cara Mengatasinya

Tech Story: Suara iPhone 4 Tidak Keluar (Hilang) dan Cara Mengatasinya

Ini adalah smartphone yang sangat gue mimpi-mimpikan untuk bisa memilikinya, dari awal tau tentang smartphone ini, gue langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Pertama karena gayanya yang simple…
iPhone 5, iPhone 5C dan iOS 11

iPhone 5, iPhone 5C dan iOS 11

Wahai pengguna iPhone tua, sudahkah anda menonton secara langsung #WWDC17? Gimana seru nggak? Atau malah nyesek karena iPhone-nya nggak bisa update ke iOS terbaru? Hahaha

Bentar, WWDC itu apaan? gul…
Me Time itu Penting! Benarkah?

Me Time itu Penting! Benarkah?

Bagi sebagian orang yang mempunyai penjamahan waktu untuk bekerja yang cukup panjang setiap harinya, pasti pernah merasakan titik lelah. Terutama bagi mereka yang menghabiskan waktu lebih banyak unt…
Tips Liburan ke Banda Aceh untuk Pemula

Tips Liburan ke Banda Aceh untuk Pemula

Kalo pengin ngerasain sensasi liburan ke tempat-tempat baru yang jauh dari Pulau Jawa, selain pergi ke Papua yang lokasinya ada di wilayah paling timur Indonesia, Kalian juga bisa pergi ke arah seba…