Instagram I'm in Love

Instagram I'm in Love

Dari awal gue kenal aplikasi ini, gue pengin banget punya akun di aplikasi itu dan pengin berbagi karya gue di sana. Oke, please welcome Instagram.. Iya, gue seneng banget sama Instagram. Dari awal …
Blog Baru: Aa Indra

Blog Baru: Aa Indra

Wilujeng tepang deui, guys. Kumaha damang?
Buat kalian yang kenal gue dari awal, pasti udah nggak aneh lagi kalo gue sering bikin blog. Nggak apa-apa, namanya juga blogger dan masih bujangan, jadi b…
Dua Video YouTube Gue Diblock

Dua Video YouTube Gue Diblock

Buat yang belum tau, gue juga sempet punya channel YouTube. Umurnya udah lumayan tua untuk ukuran sebuah sosial media. Dulu gue bikin akun YouTube itu tahun 2010 kalo nggak salah. Nggak jauh-jauh am…
Mengoleksi CD Musik Original

Mengoleksi CD Musik Original

Jadi tadi sore, gue nggak sengaja lewat ke sebuah toko CD Musik di sebuah mall. Dengan semangat dan antusiasme luar biasa, gue mengunjungi toko kecil itu. Suddenly gue langsung sumringah karena bisa…
Blogger Keren Terlatih Untuk Disiplin, Kritis dan Bertanggung Jawab

Blogger Keren Terlatih Untuk Disiplin, Kritis dan Bertanggung Jawab

Menurut gue, ngeblog itu banyak sekali manfaatnya. Selain bisa melatih diri untuk lebih mengeksplor skill menulis, ngeblog juga bisa melatih diri untuk lebih peka terhadap situasi sekitar. Misalnya …
Antara Instagram dan FujiFilm

Antara Instagram dan FujiFilm

Motret dan maen instagram sekarang sudah menjadi salah satu bagian di hidup gue. Jadi siklus rutinitas gue sekarang nggak hanya inget mantan, galau, makan sama boker aja. Hidup gue jadi sedikit lebi…
Snapchat: Si Kuning Yang Happening

Snapchat: Si Kuning Yang Happening

Beberapa bulan ini gue lagi keranjingan banget maenin sesuatu yang kuning. Selain karena lagi happening banget, si Kuning ini cara maennya juga gampang. Oke, untuk menyambutnya mari kita beri sambut…