Antara Instagram dan FujiFilm

Antara Instagram dan FujiFilm

Motret dan maen instagram sekarang sudah menjadi salah satu bagian di hidup gue. Jadi siklus rutinitas gue sekarang nggak hanya inget mantan, galau, makan sama boker aja. Hidup gue jadi sedikit lebi…
Snapchat: Si Kuning Yang Happening

Snapchat: Si Kuning Yang Happening

Beberapa bulan ini gue lagi keranjingan banget maenin sesuatu yang kuning. Selain karena lagi happening banget, si Kuning ini cara maennya juga gampang. Oke, untuk menyambutnya mari kita beri sambut…
Path Udah Nggak LDR Lagi Sama Path Talk

Path Udah Nggak LDR Lagi Sama Path Talk

Sebagai manusia kekinian yang terus memantau dunia teknologi, gue selalu berusaha untuk terus up-to-date dengan hal-hal yang berbau teknologi. Apalagi yang lagi rame banget dibicarain.
Tadi malem di…
Sepatu Brodo Gratis

Sepatu Brodo Gratis

Waktu itu gue lagi makan malem di ruang tengah sambil nonton tv. Tetiba handphone berbunyi karena ada notifikasi masuk. Gue tengok dikit, ternyata dari instagram. Kayaknya dari akun publik yang nge-…
Pertama Kali Naikin Pisang

Pertama Kali Naikin Pisang

Bukan, ini bukan postingan tentang khasiat ekstrak kulit pisang. Apalagi postingan tentang cara memperbesar pisang.

Skip.

Halo gaes, howaryu? Gue punya sedikit cerita ekslusif buat kalian para pemba…
Kriteria Smartphone Idaman Gue

Kriteria Smartphone Idaman Gue

Beberapa minggu ini gue lagi ngeluh sama gadget yang masih gue pake sekarang. Entah memang karena udah berumur atau emang spec-nya masih standar banget. Jadi, gue sering dibikin kesel sama gadget in…
Beberapa Hal Yang Harus Dimiliki Cowok di Zaman Sekarang

Beberapa Hal Yang Harus Dimiliki Cowok di Zaman Sekarang

Hey, I'm Back! Dimas Back. Hehehe.
Oke, gue balik nulis blog lagi nih. Udah hampir jutaan detik gue nggak nulis di mari. Hampir puluhan hari gue lewatin tanpa blog ini. Bahkan udah 5 kali ganti …