Kriteria Smartphone Idaman Gue

Kriteria Smartphone Idaman Gue

Beberapa minggu ini gue lagi ngeluh sama gadget yang masih gue pake sekarang. Entah memang karena udah berumur atau emang spec-nya masih standar banget. Jadi, gue sering dibikin kesel sama gadget in…
Beberapa Hal Yang Harus Dimiliki Cowok di Zaman Sekarang

Beberapa Hal Yang Harus Dimiliki Cowok di Zaman Sekarang

Hey, I'm Back! Dimas Back. Hehehe.
Oke, gue balik nulis blog lagi nih. Udah hampir jutaan detik gue nggak nulis di mari. Hampir puluhan hari gue lewatin tanpa blog ini. Bahkan udah 5 kali ganti …
Trend Explore dan Instagram

Trend Explore dan Instagram

Beberapa bulan ini gue lagi seneng banget jalan-jalan ke sebuah tempat wisata di beberapa daerah di sekitaran kota tempat gue tinggal, Tasikmalaya.


Awalnya sih karena waktu awal april lalu gue sempe…
Ujang, Kokom dan Tips Blanja Aman

Ujang, Kokom dan Tips Blanja Aman

Once upon a time hiduplah seorang pria bujang bernama Ujang. Dia adalah anak tunggal dari tiga bersaudara. Si Ujang ini ingin mengejar impiannya yaitu pengin punya istri di perkotaan,  biar seperti …
Volume Control iPhone Menghilang

Volume Control iPhone Menghilang

Beberapa bulan kemarin gue kena masalah (lagi) dengan iPhone gue yang gue beli di grup forum jual beli di facebook. Gue beli second sih, jadi ngerasa wajar aja kalo bakal ada beberapa masalah yang b…
Puasa, CLBK, Lebaran dan Liburan

Puasa, CLBK, Lebaran dan Liburan

Halo.. Selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan. Maap lahir batin, ya..

Postingan kali ini gue mau ngobrol-ngobrol santai aja. Itung-itung pemanasan setelah hampir dua minggu nggak nulis di …
Dubsmash: Media Sosial Yang Lagi Heboh

Dubsmash: Media Sosial Yang Lagi Heboh

Sebagai anak yang kekinian, gue selalu mengikuti trend apa yang lagi happening. Kayak tahun kemaren yang mulai rame bikin video-video di instagram, gue sempet pernah bikin video-video juga di instag…