Puasa, CLBK, Lebaran dan Liburan

Puasa, CLBK, Lebaran dan Liburan

Halo.. Selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan. Maap lahir batin, ya..

Postingan kali ini gue mau ngobrol-ngobrol santai aja. Itung-itung pemanasan setelah hampir dua minggu nggak nulis di …
Dubsmash: Media Sosial Yang Lagi Heboh

Dubsmash: Media Sosial Yang Lagi Heboh

Sebagai anak yang kekinian, gue selalu mengikuti trend apa yang lagi happening. Kayak tahun kemaren yang mulai rame bikin video-video di instagram, gue sempet pernah bikin video-video juga di instag…
Tips Mudah Untuk Tetap Fit di Bulan Puasa

Tips Mudah Untuk Tetap Fit di Bulan Puasa

Bulan ramadhan udah memasuki hari ke-14, jadi masih sekitar 16 hari lagi menuju lebaran. Elah, baru minggu kedua udah mikirin lebaran. Btw gimana puasanya, pada lancar atau udah ada yang bolong? Sun…
Yang Bakalan Rame di Bulan Ramadhan

Yang Bakalan Rame di Bulan Ramadhan

Marhaban Yaa Ramadhan..
Nggak kerasa, sekarang udah bulan puasa lagi. Padahal baru setahun yang lalu gue meninggalkan bulan puasa, eh sekarang udah puasa lagi. Gimana kabarnya, sehat? Perutnya giman…
Blog Baru: Cokelat Biru

Blog Baru: Cokelat Biru

Beberapa minggu terakhir ini gue makin semangat lagi buat nulis. Ya menulis apa aja yang ada di pikiran gue. Semacam menulis lepas gitu, tanpa mikirin tulisannya bagus atau nggak. Yang penting menul…
Tipe-tipe Penjual di Instagram Berdasarkan Cara Promosinya

Tipe-tipe Penjual di Instagram Berdasarkan Cara Promosinya

Seperti yang udah kalian ketahui, zaman sekarang ini zamannya mobile. Dikit-dikit pegang hape. Mau baca berita, buka di hape. Mau stalking mantan, buka hape. Liat kenangan bareng mantan, buka di hap…
The Hangover: Pesta Lajang Berujung Malang

The Hangover: Pesta Lajang Berujung Malang

Woh, udah lama banget nggak bahas film, udah lama juga sih gue nggak nonton film, entah itu di bioskop, DVD atau sekedar nonton di laptop. Dan yak, sekarang gue akan mencoba untuk mulai lagi nulis po…