Yang Bakalan Rame di Bulan Ramadhan

Yang Bakalan Rame di Bulan Ramadhan

Marhaban Yaa Ramadhan..
Nggak kerasa, sekarang udah bulan puasa lagi. Padahal baru setahun yang lalu gue meninggalkan bulan puasa, eh sekarang udah puasa lagi. Gimana kabarnya, sehat? Perutnya giman…
Blog Baru: Cokelat Biru

Blog Baru: Cokelat Biru

Beberapa minggu terakhir ini gue makin semangat lagi buat nulis. Ya menulis apa aja yang ada di pikiran gue. Semacam menulis lepas gitu, tanpa mikirin tulisannya bagus atau nggak. Yang penting menul…
Tipe-tipe Penjual di Instagram Berdasarkan Cara Promosinya

Tipe-tipe Penjual di Instagram Berdasarkan Cara Promosinya

Seperti yang udah kalian ketahui, zaman sekarang ini zamannya mobile. Dikit-dikit pegang hape. Mau baca berita, buka di hape. Mau stalking mantan, buka hape. Liat kenangan bareng mantan, buka di hap…
The Hangover: Pesta Lajang Berujung Malang

The Hangover: Pesta Lajang Berujung Malang

Woh, udah lama banget nggak bahas film, udah lama juga sih gue nggak nonton film, entah itu di bioskop, DVD atau sekedar nonton di laptop. Dan yak, sekarang gue akan mencoba untuk mulai lagi nulis po…
Banyak Kuis dan Gratisan di Twitter

Banyak Kuis dan Gratisan di Twitter

Ini adalah postingan ke-19121992 di blog ini yang membahas tentang twitter. Gue sendiri nggak tau kenapa selalu ada yang pengin dibahas dari sosial media yang satu ini. Selalu aja ada hal yang menar…
Jual Beli Handphone yang Bikin Panik (include: Cara Mudah Inject Ulang iPhone 4 CDMA Smartfren Verizon)

Jual Beli Handphone yang Bikin Panik (include: Cara Mudah Inject Ulang iPhone 4 CDMA Smartfren Verizon)

Minggu siang kemaren ada yang nelpon gue dengan nomer baru. Gue kira ini dari kuis malam yang host-nya pada seksi. Tapi gue sadar kalo waktu itu masih siang. Setelah gue angkat telpon, ternyata dari…
Pengalaman Menjadi Internet Marketer

Pengalaman Menjadi Internet Marketer

Seperti yang udah gue bahas di postingan sebelum-sebelumnya, selama gue kuliah, gue udah pernah bekerja 3 kali di tempat yang berbeda. Pengalaman pertama gue bekerja udah gue post, dan sekarang lanj…