Banyak Kuis dan Gratisan di Twitter

Banyak Kuis dan Gratisan di Twitter

Ini adalah postingan ke-19121992 di blog ini yang membahas tentang twitter. Gue sendiri nggak tau kenapa selalu ada yang pengin dibahas dari sosial media yang satu ini. Selalu aja ada hal yang menar…
Jual Beli Handphone yang Bikin Panik (include: Cara Mudah Inject Ulang iPhone 4 CDMA Smartfren Verizon)

Jual Beli Handphone yang Bikin Panik (include: Cara Mudah Inject Ulang iPhone 4 CDMA Smartfren Verizon)

Minggu siang kemaren ada yang nelpon gue dengan nomer baru. Gue kira ini dari kuis malam yang host-nya pada seksi. Tapi gue sadar kalo waktu itu masih siang. Setelah gue angkat telpon, ternyata dari…
Pengalaman Menjadi Internet Marketer

Pengalaman Menjadi Internet Marketer

Seperti yang udah gue bahas di postingan sebelum-sebelumnya, selama gue kuliah, gue udah pernah bekerja 3 kali di tempat yang berbeda. Pengalaman pertama gue bekerja udah gue post, dan sekarang lanj…
Kawan Lama Ditinggalkan Jangan

Kawan Lama Ditinggalkan Jangan

Tadi pagi gue berangkat kerja naik motor seperti biasa. Nggak jauh dari rumah, gue berpapasan dengan mobil temen gue di arah berlawanan. Tadinya mau gue sapa atau sekedar teriak hey, tapi nggak gue …
Tips Menulis Postingan Blog yang Bagus

Tips Menulis Postingan Blog yang Bagus

Peribahasa "Ala bisa karena biasa" kayaknya berlaku untuk semua kegiatan deh. Termasuk menulis di blog. Orang-orang bisa menulis bagus di blog karena terbiasa. Bukan karena terbiasa menuli…
4 Hal yang Dapat Merusak Mood Orang di Zaman Sekarang

4 Hal yang Dapat Merusak Mood Orang di Zaman Sekarang

Anda memasuki zaman dimana ketika makan, tangan kanan anda memegang sendok dan tangan kiri memegang smartphone. Sebelum anda makan, pastikan sudah mendapatkan hasil foto dengan angle terbaik. Biar b…
Hobi dan Pekerjaan

Hobi dan Pekerjaan

Setelah keluar SMA, gue sudah 3 kali bekerja di tempat dan pekerjaan yang berbeda-beda. Pekerjaan pertama gue adalah menjadi seorang tukang Fotokopi. Pekerjaan itu gue dapet ketika gue sudah mulai m…