Beberapa Hal Yang Menghambat Konsistensi Berkarya

Beberapa Hal Yang Menghambat Konsistensi Berkarya

Banyak sekali orang yang mengeluh karena nggak bisa konsisten akan suatu hal. Contoh deketnya gue. Gue ini termasuk orang yang bisa dibilang nggak bisa fokus terhadap satu hal. Gue banyak mencoba ba…
Pengalaman Bekerja Jadi Tukang Fotokopi

Pengalaman Bekerja Jadi Tukang Fotokopi

Sekitar tiga tahun ini, gue sudah pernah bekerja di tiga tempat. Dari sekian tempat kerja yang pernah gue lamar, hanya 3 tempat yang menerima gue sebagai pegawai/karyawannya. Di mana saja gue bekerj…
Kenapa Produk Apple Keren?

Kenapa Produk Apple Keren?

Gue ini termasuk orang yang seneng banget dengan yang namanya teknologi dan gadget, tapi sama sekali belum pernah membahas tentang dua hal itu di blog ini. Oleh karena itu, postingan ini akan jadi a…
Resolusi 2015

Resolusi 2015

Selamat tahun baru untuk pembaca setia gue, selamat tahun baru untuk yang nyasar dan baca postingan ini, selamat tahun baru untuk kamu yang putus di penghujung tahun (nunjuk cermin). Cie pada punya …
Belajar Tersenyum Dari Keluhan

Belajar Tersenyum Dari Keluhan

Kemarin adalah hari yang sempurna buat gue. Bukan hanya rokok, hari selasa kemarin juga sempurna. Kenapa sempurna? Karena ada beberapa kejadian yang bisa membuat sebagian orang mengeluh. Mari bercer…
Kelebihan Dari Cewek Posesif

Kelebihan Dari Cewek Posesif

Pada suatu hari, gue nge-bbm pacar gue yang kurang lebih kayak gini: "Ay, aku mau futsal dulu, ya." Gak lama kemudian, doi bales "Ya. Have fun, ya :)" Diakhiri dengan emotfake sm…
Kafe Zaman Sekarang Itu Harusnya Begini

Kafe Zaman Sekarang Itu Harusnya Begini

Di zaman gadget seperti sekarang ini, yang namanya kafe pasti bakalan rame. Kenapa? Karena orang-orang berlomba untuk check-in di path dan posting foto makanan dan minuman dari kafe yang dikunjungin…