Belajar Tersenyum Dari Keluhan

Belajar Tersenyum Dari Keluhan

Kemarin adalah hari yang sempurna buat gue. Bukan hanya rokok, hari selasa kemarin juga sempurna. Kenapa sempurna? Karena ada beberapa kejadian yang bisa membuat sebagian orang mengeluh. Mari bercer…
Kelebihan Dari Cewek Posesif

Kelebihan Dari Cewek Posesif

Pada suatu hari, gue nge-bbm pacar gue yang kurang lebih kayak gini: "Ay, aku mau futsal dulu, ya." Gak lama kemudian, doi bales "Ya. Have fun, ya :)" Diakhiri dengan emotfake sm…
Kafe Zaman Sekarang Itu Harusnya Begini

Kafe Zaman Sekarang Itu Harusnya Begini

Di zaman gadget seperti sekarang ini, yang namanya kafe pasti bakalan rame. Kenapa? Karena orang-orang berlomba untuk check-in di path dan posting foto makanan dan minuman dari kafe yang dikunjungin…
Internet Lelet? Bikin Video Aja!

Internet Lelet? Bikin Video Aja!

"Ke mana aja gue baru posting lagi?" "Ada, kok. Nggak ke mana-mana." "Terus kenapa jarang posting di blog?" "Jaringan provider internet langganan gue lagi centil, …
Perjalanan Mengejar Gelar Eps. 2

Perjalanan Mengejar Gelar Eps. 2

Buat yang belum tau, cerita ini adalah lanjutan dari postingan sebelumnya yang berjudul "Perjalanan Mengejar Gelar" sila dibaca buat yang belum baca dan yang mau baca, supaya nyambung kaya…
Perjalanan Mengejar Gelar

Perjalanan Mengejar Gelar

Pada kalender akademik kampus gue, tanggal 23 Agustus 2014 adalah hari dimana gue make toga. Yoi, 23 Agustus 2014 adalah hari wisuda angkatan gue di kampus. Yass! Akhirnya, nama gue ada embel-embeln…
Cara Mengatasi Koneksi Internet Lelet

Cara Mengatasi Koneksi Internet Lelet

Bagi seorang blogger dan para penggiat kegiatan di internet lainnya, koneksi internet adalah kebutuhan primer. Bagi manusia kebanyakan, sandang pangan papan adalah kebutuhan primernya. Sedangkan bag…