Internet Lelet? Bikin Video Aja!

Internet Lelet? Bikin Video Aja!

"Ke mana aja gue baru posting lagi?" "Ada, kok. Nggak ke mana-mana." "Terus kenapa jarang posting di blog?" "Jaringan provider internet langganan gue lagi centil, …
Perjalanan Mengejar Gelar Eps. 2

Perjalanan Mengejar Gelar Eps. 2

Buat yang belum tau, cerita ini adalah lanjutan dari postingan sebelumnya yang berjudul "Perjalanan Mengejar Gelar" sila dibaca buat yang belum baca dan yang mau baca, supaya nyambung kaya…
Perjalanan Mengejar Gelar

Perjalanan Mengejar Gelar

Pada kalender akademik kampus gue, tanggal 23 Agustus 2014 adalah hari dimana gue make toga. Yoi, 23 Agustus 2014 adalah hari wisuda angkatan gue di kampus. Yass! Akhirnya, nama gue ada embel-embeln…
Cara Mengatasi Koneksi Internet Lelet

Cara Mengatasi Koneksi Internet Lelet

Bagi seorang blogger dan para penggiat kegiatan di internet lainnya, koneksi internet adalah kebutuhan primer. Bagi manusia kebanyakan, sandang pangan papan adalah kebutuhan primernya. Sedangkan bag…
Princes Syahrini: The Queen of Epic

Princes Syahrini: The Queen of Epic

Ulala~ postingan kali ini bakal jadi postingan yang sesuatu sekali. Bisa menjadi postingan yang cetar membahana badai halilintar topan beliung ..... (isi sendiri)
Kemarin pagi, selepas bangun pagi d…
CHSI: Catatan Hati Seorang Indra

CHSI: Catatan Hati Seorang Indra

Udah hampir 2 minggu ini gue gak update blog. Bahkan untuk loginnya pun kagak. Mohon maap yang sebesar-besarnya kepada pendiri Blogger beserta staff dan jajarannnya, tak lupa kepada para pembaca set…
Beberapa Alasan Menjomblo

Beberapa Alasan Menjomblo

Jomblo, spesies manusia terbaru yang ditemukan di dunia kekinian. Jomblo, sejenis manusia yang dihidupnya cuma ada 7 hari 6 malam. Ya, Jomblo tidak mengenal malam minggu, mungkin karena malam itu ad…