(GoVlog-Ramadan) Ramadan Activity

(GoVlog-Ramadan) Ramadan Activity

Heyho heyho kawan kawan cemuanyah
Eh, kalian puasa kagak ? puasa itu di bulan ape sih ? bulan madu bukan ? atau bulan guritno ? #halah*wulan kali itumah*

Haha oke, gini loh kawan cemuanyah... Gue ma…
Satnight itu HORROR!!!

Satnight itu HORROR!!!

Ay yo guys, what's up ?

Kabar baik kan semuanya ?
Ni malem kan malem minggu. Waktunye orang-orang pacaran. dan zamannya para JOMBLO untuk GALAU. wakakakak... Ya Karena gue itu "Single Happy…
The Collector

The Collector

Setelah berSemester-semester lamanya gue gak nonton felm, akhirnya gue bisa ngintip juga tuh yang namanya felm.

Oke, kemaren gue abis nonton felm luar yang mahakeren. Judulnya The Collector, ya walau…
Ekspresi Ngupil

Ekspresi Ngupil

Ay yo cyiiinnn..
How’re Ya ? Fine, Fine, Fine ? hehe…
Yok kita ke TKP.

Bersih itu memang udah jadi kewajiban kita sebagai manusia yang waras. Yeah of course! Nah, hal-hal yang biasa kita lakukan untu…
Kamu Hipnotis Aku

Kamu Hipnotis Aku

Hohohoho... Salam Hipnotis Sobat Blogger semua,
Kalian tau poto siapa diatas ?

Yoyoy, itu potonya kakak Indah Dewi Pertiwi yang punya blog di blogdetik dan sekarang sedang menghipnotis para Blogger deng…
#BenaBlogTips Tips NgeBlog ala @BenaKribo

#BenaBlogTips Tips NgeBlog ala @BenaKribo

Ay yo saobat semua.. agakareba ? apakabar ?
oh iya, kalian pernah donk baca-baca artikel tentang tips ngeblog ??
pasti pernah lah. pernah aja deh biar cepet hehe..
Kalian tau bang Bena kan yang belum…
Drag me to hell ? Oh NO !

Drag me to hell ? Oh NO !

Horror horror ..
Sobat ThRw udah pada nonton film yang satu ini bloom ??
Judulnya adalaaah.."Drag Me To Hell"


Coba aja liat dari judulnya ..
brrrr serem bukann ? Film ini asli serem loh..t…