#30DMC Day 6: A Song That Makes Me Want to Dance

Wah kalo lagu yang bikin gue jadi pengin joged mah banyak pisan atuh. Salah duanya ada lagu dari Bruno Mars yaitu That What's I Like sama 24K yang pasti enak dipake buat dance karena hentakannya musiknya asoy coy, tapi gue lebih memilih genre lain aja.

Dangdut udah pasti jadi pilihan selanjutnya. Tapi apa ya, dangdut yang bener-bener enak dan bikin gue pengin joged. Setelah scrolling playlist dangdut, gue dapet lagu dari Dewi Perssik, bukan bintang pentas, bukan juga mimpi manis, tapi indah pada waktunya.


Oke, gue tau ini lagu galau, tapi ketukan kendangnya enak banget pas mulai masuk reff, jadi pengin joget. Lagian enak loh, lagi galau, terus dilampiaskan dengan joget, apalagi kalo lagunya beneran relate sama kegalauan. Combo banget kan.

Kalo lagi ada dangdutan, coba deh request ke biduannya buat nyanyiin lagu ini, terus inget-inget mantan terindahmu. Atau mau latihan dulu? Boleh dah nih gue kasih lagu sama liriknya



Lirik Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya


Aku memang belum beruntung
Gagal dan selalu gagal lagi
Hatiku tetap tekad
dan takkan menyerah

Aku masih belum beruntung
salah dan selalu salah lagi
Dibawah teriknya matahari
aku tumpahkan isi hatiku

Inginku teriak ingin ku menangis
tapi air mata ku sudah tiada lagi
walau lelah hatiku takkan aku mengeluh
biarlah hanya tuhan yang tahu

Sebelum sisa umurku habis
Takkan pernah aku menyerah
ku tetap bermimpi dan bermimpi
sampai indah pada waktunya

Inginku teriak ingin ku menangis
tapi air mata ku sudah tiada lagi
walau lelah hatiku takkan aku mengeluh
biarlah hanya tuhan yang tahu

Sebelum sisa umurku habis
Takkan pernah aku menyerah
ku tetap bermimpi dan bermimpi
sampai indah pada waktunya

Lagu ini jadi soundtrack sinetron berjudul Centini yang dibintangi juga oleh Dewi Perssik. Nah gitu dong Mbak, berkarya sebanyak-banyaknya biar makin disayang sama fans-nya juga. Btw, sekarang goyang ngebornya masih ada nggak sih?

Buat yang mau baca postingan #30DMC dari Day 1, bisa langsung ke postingan 30 Days Music Challenge

Tidak ada komentar

Terima kasih sudah membaca tulisannya. Silakan beri komentar yang sopan dan tidak mengandung SARA. Jangan lupa mampir lagi ke sini. Hatur nuhun